Septiembre de 2022, Phantasialand, zona de México con el restaurante mexicano. Menú que incluye comida mexicana, española, con influencia portuguesa y demás inventos variados (¡¿Ensalada con jamón serrano?!).
Quien quiera ver ahí racismo, insultos hacia la cultura gastronómica de los países, falta de sensibilidad, etc... Que la vea, pero la realidad es que es lo que busca la gente es comer algo diferente, y los parques lo que buscan es ampliar su oferta gastronómica, crear curiosidad y vender, sobre todo vender.
Luego si PW pone o no pone kebabs en el puesto de Casablanca allá ellos (por mí que los ponga, es una comida rápida que a la clientela le puede atraer), pero que os escandalicéis de decir que esto solo ocurre aquí, que hacen mezclas raras y que en otros países y parques de Europa eso no pasa; me parece cuanto menos cuestionable.
Pero vamos, que ser exigente está bien, pero hay que serlo con fundamento y argumentar bien las cosas, no inventarlas...
Sent from my BE2029 using Tapatalk